Как зарабатывать на хлебе на закваске

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ

ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Вся информация, которой мы с Вами поделимся, будь то вопросы производства или продаж, или логистики, наема сотрудниковпроверена нами лично на "передовой". Лицом к лицу с клиентами, лицом к лицу с проблемами и ежедневной рутиной 

Для кого этот курс?

  • Кто уже печет хлеб на закваске дома и собирается открывать пекарню, но в голове нет полной картины что нужно для открытия пекарни; больше вопросов, чем ответов
  • Для кого пекарня это первый бизнес-опыт
  • Кто хочет разобраться в вопросах какое нужно помещение, какое оборудование, 
  • сколько нужно кВт электричества?
  • Кому нужны ответы по рентабельности и срокам окупаемости пекарни, как рассчитывается себестоимость и тд
  • Кто хочет понять полный список затрат в пекарне
  • Кто ищет понимание сколько нужно нанимать сотрудников и сколько нужно смен для производства
  • Кому важно разобраться кто покупатели хлеба на закваске: какие существуют РАБОЧИЕ каналы продаж в ОПТ или розницу

В этом курсе мы собрали САМЫЕ важные и горячие темыВопросы, с которыми сталкивается КАЖДЫЙ, кто собирается  открывать пекарню

Ссылка на это место страницы: #2

3 готовых рецепта хлеба для пекарни в подарок!

РЕЦЕПТ #1 100% РЖАНОЙ ХЛЕБ

РЕЦЕПТ #2 РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ

РЕЦЕПТ #3  БЕЛЫЙ ПОДОВЫЙ ХЛЕБ

Ссылка на это место страницы: #3

Оплатить онлайн-курс

Стоимость курса 35,000 руб. 

После оплаты Вы получаете:

  • Доступ к видеоматериалам курса 
  • Участие в вебинарах 2 раза в месяц
  • 3 готовых рецепта хлеба для пекарни

Заполните форму и нажмите "ОПЛАТИТЬ". После оплаты Вы получаете ссылку с доступом к онлайн-курсу, а также перед каждым вебинаром Вы будете получать приглашение на участие

Об авторах проекта

Антон и Наталья Корнышовы - за плечами 4 года управления собственной ремесленной пекарней с хлебом на закваске под KOLXOZ™, которую запустили в 2012 году со стартовым капиталом 35,000 руб. После успешной продажи проекта в 2016 году создали онлайн-школу хлеба на закваске BakingBreads™, в которой сегодня обучаются сотни русскоговорящих учеников из более 15 стран. Через онлайн мастер-классы по хлебу на закваске прошло уже более 5000 человек. А также помогают в открытии пекарен на закваске с малым бюджетом, поэтому в курсе Вы получаете доступ к опыту десятков владельцев ремесленных пекарен на закваске. 

Ссылка на это место страницы: #1

Сергей Птахин

Нина Ванина / Экоферма N1- Добрый Тим

Ссылка на это место страницы: #555

Онлайн-консультация

Стоимость консультации 5000 руб.

Созваниваемся по WhatsApp / Viber / Skype на 1,5 часа в удобное для Вас время

Ваше имя
Эл. адрес
Телефон

Нужны ответы сейчас?

  • Хотите, чтобы в голове сложилась полная "картинка" как это всё организовать на своем производстве? 
  • Вы хотите понять, что вообще для этого нужно и по оборудованию, и по самой технологии и тд; какие есть сложности, о которых лучше знать заранее 
  • Вам важно узнать практический опыт, важно понять что происходит "на передовой", чтобы сразу оценить все возможные риски