онлайн-курс для начинающих предпринимателей

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ

ВАШЕ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО

Список постоянных
затрат в пекарне

Узнайте список ежедневных, ежемесяных 
затрат в пекарне

Ваше имя
Эл. адрес
Телефон

Вся информация, которой мы с Вами поделимся, будь то вопросы производства или продаж, или логистики, поиска сотрудниковпроверена нами лично на "передовой". Лицом к лицу с клиентами, лицом к лицу с проблемами и ежедневной рутиной 

Для кого этот курс?

  • Если Вы уже печете хлеб на закваске дома и собирается открывать пекарню, но в голове нет полной картины что нужно для открытия пекарни
  • Если для Вас пекарня это первый бизнес-опыт
  • Если Вы хотите разобраться в вопросах какое нужно помещение, какое оборудование, сколько нужно кВт электричества?
  • Если Вам нужны ответы по рентабельности и срокам окупаемости пекарни, как рассчитывается себестоимость и тд
  • Если Вы хотите понять полный список затрат в пекарне и какие есть "подводные камни"
  • Если Вы хотите узнать сколько нужно нанимать сотрудников и сколько нужно рабочих смен для производства
  • Если Вам нужна помощь разобраться с концепцией проекта, понять кто Ваши покупатели и какие существуют РАБОЧИЕ каналы продаж в ОПТ или розницу

В этом курсе собраны САМЫЕ важные и горячие темы. Вопросы, с которыми сталкивается КАЖДЫЙ, кто собирается  открывать пекарню

Ссылка на это место страницы: #2

Список оборудования

Узнайте БЕСПЛАТНО список необходимого оборудования для открытия ремесленной пекарни на закваске

Ваше имя
Эл. адрес
Телефон

Список необходимого оборудования

Список оборудования сильно зависит от формата пекарни, объема производства, от планируемого ассортимента, от геометрии помещения и имеющихся мощностей электричества. Короче говоря, нюансов много. Но все-таки можно среди этих нюансов выделить универсальный список необходимого оборудования для пекарни с хлебом на закваске, на основе которого можно определиться с минимальным бюджетом и уже погрузиться в написание бизнес-плана более детально

3 готовых рецепта хлеба для пекарни в подарок!

РЕЦЕПТ #1 100% РЖАНОЙ ХЛЕБ

РЕЦЕПТ #2 РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ

РЕЦЕПТ #3  БЕЛЫЙ ПОДОВЫЙ ХЛЕБ

Ссылка на это место страницы: #3

Онлайн-консультация

Стоимость консультации 5000 руб.

Созваниваемся по WhatsApp / Viber / Skype на 1,5 часа в удобное для Вас время

Заполните форму и нажмите "ОПЛАТИТЬ". После оплаты мы с Вами свяжемся и уточним время консультации

Об авторах проекта

Антон и Наталья Корнышовы - за плечами 4 года управления собственной ремесленной пекарней с хлебом на закваске под KOLXOZ™, которую запустили в 2012 году со стартовым капиталом 35,000 руб. После успешной продажи проекта в 2016 году создали онлайн-школу хлеба на закваске BakingBreads™, в которой сегодня обучаются сотни русскоговорящих учеников из более 18 стран. Через онлайн мастер-классы по хлебу на закваске прошло уже более 5000 человек. А также помогают в открытии пекарен на закваске с малым бюджетом, поэтому в курсе Вы получаете доступ к опыту десятков владельцев ремесленных пекарен на закваске. С октября 2017 года Антон Корнышов шеф-пекарь пекарни при ресторане Горыныч в Москве

Ссылка на это место страницы: #1

Нужны ответы сейчас?

  • Хотите, чтобы в голове сложилась полная "картинка" как это всё организовать на своем производстве?


  • Вы хотите понять, что вообще для этого нужно и по оборудованию, и по самой
    технологии и тд; какие есть сложности, о которых лучше знать заранее


  • Вам важно узнать практический опыт, важно понять что происходит "на передовой", чтобы сразу оценить все возможные риски


Сергей Птахин

Нина Ванина / Экоферма N1- Добрый Тим

Ссылка на это место страницы: #555