для пекарни, ресторана или кафе
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
УЗНАЙТЕ, ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПЕЧЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В СВОЕМ ГОРОДЕ
Пшеничный подовый
Белый пшеничный хлеб на закваске. В разы ароматнее и вкуснее обычного магазинного хлеба
Ржаной подовый
Ржаной подовый хлеб на закваске с самым любимым вкусом и совершенно уникальным видом каждого хлеба
100% ржаной хлеб
Этот хлеб без единого грамма пшеничной муки. Для тех, кто любит ярко выраженные нотки ржи и избегает пшеничной муки
Бородинский
Ржаной хлеб с солодом, тмином и кориандром, очень похож на бородинский. Можно делать формовым или подовым
Чиабатта
Чиабатта на закваске длительного брожения для бутебродов и сэндвичей. Ароматнее и сытнее
Цельнозерновой
Цельнозерновой ржаной или пшеничный хлеб из муки грубого помола на закваске. Для тех, кто следит за своей фигурой
Ржаной с сухофруктами
Десертный ржаной хлеб на закваске с сухофруктами. Его часто покупают как самостоятельное блюдо
Бургерные булочки
Булочки для бургеров на пшеничной закваске. Мягкие, отлично откусываются, подойдут для кафе здорового питания
Тостовый хлеб
Хлеб для сэндвичей. Пшеничный или ржаной на закваске. Хорошо впишется в ассортимент кафе здорового питания
Запускаю производство
хлеба на закваске
"под ключ"
- Аудит Вашего помещения и имеющегося оборудования под производство хлеба на закваске
- Составление списка необходимого оборудования и инвентаря
- Обучение тонкостям работы с закваской
- Составление производственного плана
- Наладка до 15 сортов хлеба на закваске
- Технологические карты, рецептура
- Обучение персонала на производстве
- Поддержка после запуска производства
- Удаленная онлайн-помощь по всему миру
- Онлайн-курсы по хлебу на закваске

Антон Корнышов (Instagram), практикующий пекарь хлеба на закваске с 2010 года, шеф-пекарь ресторана "Горыныч", со-автор онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads"
Тел.: +7 (499) 938-40-40
WhatsApp: +7 985 133 39 50 | Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна | ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске