Что Вы узнаете за 3 часа?

  • Пошаговый план открытия пекарни
  • Как выбрать правильное место и помещение для пекарни, какие главные требования к помещению, какая нужна площадь и какие мощности кВт
  • Какое нужно оборудование для производства хлеба на закваске в пекарне, ресторане или кафе. Какие бывают форматы пекарни и какое оборудование покупать под конкретный формат. Узнаете главные ошибки при выборе ключевого оборудования.
  • Как правильно подобрать инвентарь в пекарню для выпечки хлеба на закваске
  • Как правильно подобрать сырьё
  • Какие  особенности в технологии
    производства хлеба на закваске, какие объемы хлеба можно производить и при каких условиях
  • Сколько нужно нанимать сотрудников в пекарню, как выстроить рабочие смены
  • Какие сложности в подборе сотрудников
  • Как успешно продавать хлеб на закваске, кто покупатели такого хлеба и где их искать, рабочие каналы продаж хлеба
  • Рассчет себестоимости хлеба и рентабельности пекарни, полный список затрат
  • Кейс открытия маленькой пекарни в Москве с минимальными инвестициям (что получилось, а что нет)
  • Кейс открытия пекарни в ресторане "Горыныч" (об открытии этого ресторана с пекарней писали в Коммерсант, Бизнес ФМ, Афиша, The Village, GQ и др)
  • разберем 27 смертельных для проекта ошибок начинающего пекаря-предпринимателя

Если вдруг Вы со мной не знакомы!


Меня зовут Антон Корнышов. Я приглашаю Вас на онлайн-мастер класс по пекарне


В теме ремесленного хлеба на закваске пекарского бизнеса я уже с 2010 года. Есть 4-х летний опыт создания и управления 
собственной  пекарней, и опыт помощи
в открытии пекарен с инвестициями от 500 тысяч до 20 млн. рублей.


Соавтор и совладелец онлайн-школы
"BAKING BREADS", в которой обучаются более 1000 учеников из 24 стран.

Яндекс.Метрика