для пекарни, ресторана или кафе

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

УЗНАЙТЕ, ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПЕЧЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В СВОЕМ ГОРОДЕ

Запускаю производство 

хлеба на закваске

"под ключ"

  • Аудит Вашего помещения и имеющегося оборудования под производство хлеба на закваске
  • Составление списка необходимого оборудования и инвентаря
  • Обучение тонкостям работы с закваской
  • Составление производственного плана
  • Наладка до 15 сортов хлеба на закваске
  • Технологические карты, рецептура
  • Обучение персонала на производстве
  • Поддержка после запуска производства
  • Удаленная онлайн-помощь по всему миру
  • Онлайн-курсы по хлебу на закваске

Антон Корнышов (Instagram), практикующий пекарь хлеба на закваске с 2010 года, шеф-пекарь ресторана "Горыныч", со-автор онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads"

Ссылка на это место страницы: #1
Яндекс.Метрика