Эту очень глубокую мысль уже много лет распространяет пекарь из Бельгии Карл де Смедт.
Мы перевели выступление Карла на одном из симпозиумов в США, посвященному ремесленному хлеб на закваске (JWU Bread Symposium).
У Карла в Бельгии библиотека заквасок, в которой собрано и изучено под микроскопом уже 107 заквасок со всего мира.
В этом видео Вы узнаете об истории хлеба на закваске, а также Карл поделиться своими мыслями и наблюдениями об уникальности и разнообразии закваски
История хлеба на закваске и появления х/п дрожжей
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске
авторизуйтесь