Что Вы узнаете за 3 часа?

  • Пошаговый план открытия пекарни
  • Как выбрать правильное место и помещение для пекарни, какие главные требования к помещению, какая нужна площадь и какие мощности кВт
  • Какое нужно оборудование для производства хлеба на закваске в пекарне, ресторане или кафе. Какие бывают форматы пекарни и какое оборудование покупать под конкретный формат. Узнаете главные ошибки при выборе ключевого оборудования.
  • Как правильно подобрать инвентарь в пекарню для выпечки хлеба на закваске
  • Как правильно подобрать сырьё
  • Какие  особенности в технологии
    производства хлеба на закваске, какие объемы хлеба можно производить и при каких условиях
  • Сколько нужно нанимать сотрудников в пекарню, как выстроить рабочие смены
  • Какие сложности в подборе сотрудников
  • Как успешно продавать хлеб на закваске, кто покупатели такого хлеба и где их искать, рабочие каналы продаж хлеба
  • Рассчет себестоимости хлеба и рентабельности пекарни, полный список затрат
  • Кейс открытия маленькой пекарни в Москве с минимальными инвестициям (что получилось, а что нет)
  • Кейс открытия пекарни в ресторане "Горыныч" (об открытии этого ресторана с пекарней писали в Коммерсант, Бизнес ФМ, Афиша, The Village, GQ и др)
  • разберем 27 смертельных для проекта ошибок начинающего пекаря-предпринимателя
  • Ответы на Ваши вопросы

Если вдруг Вы со мной не знакомы!


Меня зовут Антон Корнышов. Я приглашаю Вас на онлайн-мастер класс 17 мая в 19:00 по мск.


Вот ссылка на мои профили в соцсетях: 

Facebook / Instagram / VKontakte

Добавляйтесь в друзья!


В теме ремесленного хлеба на закваске пекарского бизнеса я уже с 2010 года. Есть 4-х летний опыт создания и управления 
собственной  пекарней, и опыт помощи
в открытии пекарен с инвестициями от 500 тысяч до 20 млн. рублей.


Соавтор и совладелец онлайн-школы
"BAKING BREADS", в которой обучаются более 1000 учеников из 24 стран.

Вся информация, которой мы с Вами поделимся, будь то вопросы производства или продаж, или логистики, наема сотрудниковпроверена нами лично на "передовой". Лицом к лицу с клиентами, лицом к лицу с проблемами и ежедневной рутиной 

Для кого мастер-класс?

  • Кто уже печет хлеб на закваске дома и собирается открывать пекарню, но в голове нет полной картины что нужно для открытия пекарни; больше вопросов, чем ответов
  • Для кого пекарня это первый бизнес-опыт
  • Кто хочет разобраться в вопросах какое нужно помещение, какое оборудование, 
  • сколько нужно кВт электричества?
  • Кому нужны ответы по рентабельности и срокам окупаемости пекарни, как рассчитывается себестоимость и тд
  • Кто хочет понять полный список затрат в пекарне
  • Кто ищет понимание сколько нужно нанимать сотрудников и сколько нужно смен для производства
  • Кому важно разобраться кто покупатели хлеба на закваске: какие существуют РАБОЧИЕ каналы продаж в ОПТ или розницу

В этом курсе мы собрали САМЫЕ важные и горячие темыВопросы, с которыми сталкивается КАЖДЫЙ, кто собирается  открывать пекарню

Ссылка на это место страницы: #1