Сделать подарок за 3 минуты!

Вы можете сделать мгновенный подарок буквально за 3 минуты, подарив Сертификат на обучение в онлайн-школе хлеба на закваске


Сертификат дает возможность сделать оригинальный подарок дорогому Вам человеку на расстоянии

Удобный формат обучения

  • Сертификат даёт право на получение постоянного онлайн доступа к видеоурокам по хлебу, рецептам, а также к обратной связи от пекарей БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ по времени, т.е. навсегда


  • Получатель Сертификата может начать обучение в любое удобное время

  • У получателя Сертификата свободный график прохождения уроков, он может
     всегда сделать паузу и продолжить, когда снова появится время
  • За 3 года в школе обучилось уже более 5000 учеников из 36 разных стран

Что такое закваска?

Закваска - это перебродившая естественным образом мука и вода. В первый раз закваска готовится 5-6 суток, затем готовая закваска хранится в холодильнике и используется перед каждым замесом теста


Хлеб на закваске во всем мире выпекается уже несколько тысяч лет. Наши бабушки в деревнях всегда пекли хлеб на закваске


Хлеб на закваске  намного вкуснее, ароматнее и полезнее, чем дешевый хлеб из супермаркета

Для кого эта школа?

  • Нет времени самостоятельно изучать весь "вагон" информации в Интернете по закваске и хлебу
  • Кто хочет гарантированно научиться печь, кто хочет получить быстрый результат, а не блуждать еще год по Интернету
  • Кому удобно, когда можно задать вопрос профессионалам, через которых прошло более 5000 учеников
  • Для тех, кто  занят и ценит своё время

В чём особенность 

онлайн-школы?

  • Практика сразу на Вашей кухне в удобное Вам время. Вам никуда не нужно ехать!
  • Свободный график прохождения уроков
  • Пошаговые ВИДЕО рецепты
  • Возможность задавать свои вопросы пекарям
Ссылка на это место страницы: #777

Репетиторы по хлебу на закваске в курсе

Антон и Наталья Корнышовы - с 2010 года практикующие пекари хлеба на закваске без х/п дрожжей и авторы онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads", в которой обучаются более 5000 русскоговорящих учеников из 36 разных стран

Почему хлеб на закваске?

  • Длительное брожение хлеба на закваске без промышленных быстродействующих дрожжей помогает расщепить пшеницу в пищу, которая легче усваивается, а это напрямую влияет на стройность Вашей фигуры


  • Клинические исследования доказали, что хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, поэтому организм усваивает его медленнее, что помогает контролировать уровень сахара в крови


  • Вы можете белую муку заменить на цельнозерновую муку и печь дома
    низкокалорийный хлеб


  • Хлеб на закваске в разы сытнее, чем раздутый промышленными дрожжами магазинный хлеб, поэтому наедаешься небольшой долькой хлеба


  • Хлеб на закваске требует тщательного пережевывания: этот процесс сопровождается активным слюноотделением, и энзимы, которые в слюне, расщепляют углеводы и нормализуют пищеварение
Яндекс.Метрика