ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Как научиться печь
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ, БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ, БЕЗ УСКОРИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ХИМИИ НА БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКЕ
Прямо из дома чему Вы научитесь
в онлайн-курсе:
1. ВЫВЕДЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКИ
Получаете пошаговую иструкцию по выведению
безглютеновой закваски, а также "погрузим" Вас в тонкости, как определить готовность закваски и как подготовить закваску к замесу, чтобы хлеб хорошо поднимался в форме
2. ЗАМЕС ТЕСТА ПО ГОТОВОМУ РЕЦЕПТУ (4 рецепта)
Как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции должно быть тесто, как его правильно укладывать в форму
3. РАССТОЙКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как обеспечить стабильный подъем теста перед выпечкой и как научиться определять, когда вовремя ставить хлеб в духовку, ведь безглютеновое тесто очень капризное
4. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как печь безглютеновый хлеб в обычной духовке (время, температура).
Мы вместе с Вами будем следить как у Вас происходят все процессы от создания закваски до выпечки. И подскажем что делать, если вдруг возникнут сложности
Как проходит обучение в онлайн-курсе?

1. Видеоуроки
Вы получаете постоянный доступ к видеоурокам, которые можете изучать в любое удобное для Вас время. Вот кусочек видео одного из уроков школы!
Вам понадобятся:
-мука (подробности в видео)
-духовка :)
-миски-ложки из хозяйства
-формочка (идеально л-11)
Подробности в видео выше и
ДЕТАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ БУДУТ УЖЕ В ХОДЕ ОБУЧЕНИЯ
2. Обратная связь
Вы получаете от нас постоянную поддержку в форме обратной связи. Под каждым уроком можете задать вопрос, прикрепить фото/видео закваски, теста или хлеба и получить от нас рекомендации, потому что мы по Вашим фото или видео легко "ставим диагноз" и можем дать совет, что делать Вам дальше

В ПОДАРОК ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ТОРТА
без муки, без яиц, без сахара, без маргарина, БЕЗ ГЛЮТЕНА

Как записаться в курс?
- Ознакомьтесь ниже на странице с программой онлайн-курса
- Нажмите на красную кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ"
- Заполните всплывающую форму (Имя, Email, Телефон)
- Далее Вы автоматически перейдете на страницу оплаты, где Вы сможете выбрать любой удобный способ оплаты и оплатите заказ
ВНИМАНИЕ! Для платежей мы используем БЕЗОПАСНЫЙ сервис Яндекс.Касса.
Все оплаты проходят официально и через защищённые от мошенников банковские страницы, согласно 54 Федеральному закону после оплаты Вы получаете электронный чек, а также ссылку для входа в онлайн-курс
ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ БЕЗ ГЛЮТЕНА
8 000 руб
- 4 РЕЦЕПТА ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА
- ПОСТОЯННАЯ ОНЛАЙН-ПОМОЩЬ ОТ ПЕКАРЕЙ
- СВОБОДНЫЙ ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ УРОКОВ
- АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ
- РЕЦЕПТЫ ТОРТА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Почему удобнее Онлайн?
- На "живом" мастер-классе Вам показывают как печь на чужом оборудовании, а в нашем онлайн-курсе мы добиваемся результата в Вашей духовке, на Вашей муке, на Вашей кухне
- Онлайн-курс - это постоянное общение с пекарями-преподавателями, по каждому уроку можно общаться персонально в комментариях
- Вы можете переделать задание сколько угодно раз, у Вас всегда есть время на исправление, а мы комментируем все выполненные Вами задания и
указываем на ошибки
- Видео-уроки записаны заранее (это не вебинары). Их можно просматривать любое количество раз и в любое удобное время
- В итоге у Вас в разы больше практики, больше обратной связи, больше времени. Вы можете заниматься в удобное для вас время без спешки и в удовольствие!


Многие говорят, что им важно увидеть и пощупать тесто живьем, чтобы понять процесс!
Вы также поймете весь процесс не выходя из дома, если просто повторите все действия как в наших видео-уроках и Вы пощупаете уже
собственное тесто
Далее Вы присылаете фото/видео Вашей закваски или теста, а мы проверяем все ли Вы делаете правильно!
Авторы онлайн-курса
Антон и Наталья Корнышовы - с 2010 года в теме хлеба на закваске без х/п дрожжей
Авторы онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads", в которой обучаются более 4000 русскоговорящих учеников из 46 разных стран

Телефон: 8 (499) 938 40 40
Email: info@baking-breads.ru
© Корнышовы Антон и Наталья
ОГРНИП 312504429200016,
ИНН 504407141101
хлеб без глютена на закваске, безглютеновый хлеб, как научиться печь безглютеновый хлеб, #glutenfree, #безглютеновый