Ссылка на это место страницы: #1

Почему удобнее Онлайн?

  • На "живом" мастер-классе Вам показывают как печь на чужом оборудовании, а в нашем онлайн-курсе мы добиваемся результата в Вашей духовке, на Вашей муке, на Вашей кухне


  • Онлайн-курс - это постоянное общение с пекарями-преподавателями, по каждому уроку можно общаться персонально в комментариях


  • Вы можете переделать задание сколько угодно раз, у Вас всегда есть время на исправление, а мы комментируем все выполненные Вами задания и 
    указываем на ошибки


  • Видео-уроки записаны заранее (это не вебинары). Их можно просматривать любое количество раз и в любое удобное время


  • В итоге у Вас в разы больше практики, больше обратной связи, больше времени. Вы можете заниматься в удобное для вас время без спешки и в удовольствие!

Многие говорят, что им важно увидеть и пощупать тесто живьем, чтобы понять процесс!

Вы также поймете весь процесс не выходя из дома, если просто повторите все действия как в наших видео-уроках и Вы пощупаете уже
собственное тесто 


Далее Вы присылаете фото/видео Вашей закваски или теста, а мы проверяем все ли Вы делаете правильно!

Авторы онлайн-курса

Антон и Наталья Корнышовы - с 2010 года в теме хлеба на закваске без х/п дрожжей 


В прошлом основатели пекарни с хлебом на закваске, в которой пекли сотнями буханок в день исключительно на ржаной закваске без х/п дрожжей и за 4 года пропустили через свои руки более 300 тысяч буханок. 


В настоящем авторы онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads", в которой обучаются более 500 русскоговорящих учеников из 18 разных стран


За последние 3 года онлайн обучения через [онлайн] мастер-классы школы прошло более 4000 человек


Baking Breads - это самая крупная в мире русскоязычная онлайн-школа по хлебу на закваске

Яндекс.Метрика