ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Как научиться печь
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ, БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ, БЕЗ УСКОРИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ХИМИИ НА БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКЕ
Прямо из дома чему Вы научитесь
в онлайн-курсе:
1. ВЫВЕДЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКИ
Получаете пошаговую иструкцию по выведению
безглютеновой закваски, а также "погрузим" Вас в тонкости, как определить готовность закваски и как подготовить закваску к замесу, чтобы хлеб хорошо поднимался в форме
2. ЗАМЕС ТЕСТА ПО ГОТОВОМУ РЕЦЕПТУ (5 рецептов)
Как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции должно быть тесто, как его правильно укладывать в форму
3. РАССТОЙКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как обеспечить стабильный подъем теста перед выпечкой и как научиться определять, когда вовремя ставить хлеб в духовку, ведь безглютеновое тесто очень капризное
4. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как печь безглютеновый хлеб в обычной духовке (время, температура).
Мы вместе с Вами будем следить как у Вас происходят все процессы от создания закваски до выпечки. И подскажем что делать, если вдруг возникнут сложности
Как проходит обучение в онлайн-курсе?
1. Видеоуроки
Вы получаете постоянный доступ к видеоурокам, которые можете изучать в любое удобное для Вас время. Вот кусочек видео одного из уроков школы!
Вам понадобятся:
-мука (подробности в видео)
-духовка :)
-миски-ложки из хозяйства
-формочка (идеально л-11)
Подробности в видео выше
ДЕТАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ БУДУТ УЖЕ В ХОДЕ ОБУЧЕНИЯ
2. Обратная связь
Вы получаете от нас постоянную поддержку в форме обратной связи. Под каждым уроком можете задать вопрос, прикрепить фото/видео закваски, теста или хлеба и получить от нас рекомендации, потому что мы по Вашим фото или видео легко «ставим диагноз» и можем дать совет, что делать Вам дальше

В ПОДАРОК ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ТОРТА
без муки, без яиц, без сахара, без маргарина, БЕЗ ГЛЮТЕНА
Стоимость онлайн-курса
ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ БЕЗ ГЛЮТЕНА
8 000 руб
— 5 РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА
— РЕЦЕПТЫ ТОРТА БЕЗ ГЛЮТЕНА
— АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ
— ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЕЖЕДНЕВНО НА 1 ГОД
— ДОСТУП К ВИДЕОУРОКАМ НАВСЕГДА
Авторы онлайн-курса
Антон и Наталья Корнышовы - с 2010 года в теме хлеба на закваске без х/п дрожжей
Авторы онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads", в которой обучаются более 4000 русскоговорящих учеников из 46 разных стран

Телефон: 8 (499) 938 40 40
Email: info@baking-breads.ru
© Корнышовы Антон и Наталья
ОГРНИП 312504429200016,
ИНН 504407141101
хлеб без глютена на закваске, безглютеновый хлеб, как научиться печь безглютеновый хлеб, #glutenfree, #безглютеновый