КАК ПОНЯТЬ СТОИТ ЛИ ОТКРЫВАТЬ ПЕКАРНЮ?
СКАЧАЙТЕ РУКОВОДСТВО И УЗНАЕТЕ
ГЛАВНЫЕ ОТВЕТЫ ЗА ОДИН ВЕЧЕР
Для кого это руководство
- Для тех, кто на пороге начать свой бизнес и еще выбирает в какой теме
- Кто уже давно мечтает открыть пекарню, но все никак не решается
- Кто уже в процессе открытия пекарни
.

Содержание руководства
- Стоит ли сегодня открывать пекарню?
- Что происходит со спросом на дорогой хлеб?
- Для кого подходит бизнес пекарни? Как правильно оценить себя и свои силы?
- Можно ли открыть пекарню без опыта в хлебе и бизнесе?
- Сколько можно зарабатывать в пекарне? Даст ли хлеб достойный заработок, чтобы прокормить семью?
- Сколько минимум нужно денег для открытия пекарни?
- Как переехать из домашней духовки в свою пекарню?
- Что делать если очень мало денег на открытие пекарни и огромное желание?
- Обзор необходимого оборудования
- Топ-7 ошибок при открытии пекарни
- Какой нужен ассортимент в пекарне сегодня?
- Пошаговый план открытия пекарни с нуля
- Как быть, если есть страх что не будут покупать и пекарня не пойдет. Советы для тех, кто боится что пекарня «прогорит»
- Каковы риски, что пекарню «закошмарят» проверками? Что сделать, чтобы этого не случилось никогда?
- ТЕСТ стоит ли именно вам открывать пекарню
Что вы получаете в результате?
- Получаете понимание стоит ли именно вам заниматься хлебом
- Разберетесь с чего начать и какие первые шаги
- Будет ясность можно ли открыть пекарню с вашим бюджетом
- Узнаете где основные риски и как не «наломать дров» в самом начале
Автор руководства Антон Корнышов
Горячий привет! Меня зовут Антон Корнышов. На этой странице вкратце обо мне, познакомиться со мной поближе вы сможете в соцсети тут , ВКонтакте или на канале в Youtube .
Я профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями на закваске 11 лет. Реализовал в более 50 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе).
Ниже мой видеоотчет запусков пекарен и ремесленного хлеба только за 2022 год
Еще из интересных фактов. В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (одного из самых известных ресторанов в Москве).

В этом же году я спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», а также спикер «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020

Ниже мое выступление на TEDx Moscow
В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.

Помог запустить пекарню с нуля или технологию ремесленного хлеба на закваске в более 50 разных проектах в разных городах вживую или дистанционно в Новосибирске (на фото ниже), Москве, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Адлере, Томске, Рязани, Екатеринбурге, Мценске, Краснодаре, Уссурийске, Уфе, Саратове, Магнитогорске, Омске, Крыму, Калиниграде, Белгороде, Ижевске, Сахалине, Камчатке, Барнауле, Перми, Хабаровске, Архангельске, Владикавказе. В итоге к 2022 году обучил более 1000 пекарей.

Помог с запуском ремесленной пекарни в Варшаве

Дистанционно запустил хлеб на закваске в Китае. Ниже на фото Денис (основатель пекарни) с моей книгой и со своей командой


Очередь за хлебом в пекарню Дениса в Китае

Денис записал отзыв про нашу совместную работу (видео ниже)
Мой хлеб также можно попробовать в Бишкеке (Кыргызстан) в ресторане «ZERNO», я запускал внутри это ресторана пекарню и технологию ремесленного хлеба на закваске (ниже фото команды ресторана)

Я был спикером на международной выставке Modern Bakery Moscow в 2021 году


Я затем спикером на Modern Bakery Moscow уже и в 2022 году (фото ниже)

Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.

В 2022 запускал с нуля хлеб в гранд-кафе «Чудо-Юдо»

В 2022 обновлял ассортимент и запускал ремесленный хлеб на закваске в цеху OZON Fresh (фото ниже)




За 11 лет в теме хлеба я объехал более 200 пекарен в России и зарубежом


Для тех, кто думает стоит ли открывать пекарню, я сделал это руководство с вопросами для самотестирования
В руководстве, исходя из своего большого опыта, разобрал самые острые вопросы, которые для большинства являются «камнем преткновения» чтобы открыть пекарню.
Чтобы можно было понять и ответить себе на вопрос: «насколько подходит мне этот бизнес или это вообще не моё, что для этого мне нужно, какие есть риски, сколько я смогу зарабатывать в пекарне, а самое главное — а вообще стоит ли это того, чтобы, возможно, бросить старое и заняться новым для себя хлебным делом?»
Тел: +7 499 938 40 40
Email: info@baking-breads.ru
ОГРНИП 312504429200016,
ИНН 504407141101