Сколько минимум нужно денег, чтобы открыть пекарню?
ОЦЕНИТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ЗА ОДИН ВЕЧЕР
Для кого это руководство
- Для тех, кто на пороге начать свой бизнес и еще выбирает в какой теме
- Кто уже давно мечтает открыть пекарню, но все никак не решается
- Кто уже в процессе открытия пекарни
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/c21b78bd18a1e64edbc5edfa97a7814e.png/s/s1200x/a/6867/sc/388)
Содержание руководства
- Стоит ли сегодня открывать пекарню?
- Что происходит со спросом на дорогой хлеб?
- Для кого подходит бизнес пекарни? Как правильно оценить себя и свои силы?
- Можно ли открыть пекарню без опыта в хлебе и бизнесе?
- Сколько можно зарабатывать в пекарне? Даст ли хлеб достойный заработок, чтобы прокормить семью?
- Сколько минимум нужно денег для открытия пекарни?
- Как переехать из домашней духовки в свою пекарню?
- Что делать если очень мало денег на открытие пекарни и огромное желание?
- Обзор необходимого оборудования
- Топ-7 ошибок при открытии пекарни
- Какой нужен ассортимент в пекарне сегодня?
- Пошаговый план открытия пекарни с нуля
- Как быть, если есть страх что не будут покупать и пекарня не пойдет. Советы для тех, кто боится что пекарня «прогорит»
- Каковы риски, что пекарню «закошмарят» проверками? Что сделать, чтобы этого не случилось никогда?
- ТЕСТ стоит ли именно вам открывать пекарню
Что вы получаете в результате?
- Получаете понимание стоит ли именно вам заниматься хлебом
- Разберетесь с чего начать и какие первые шаги
- Будет ясность можно ли открыть пекарню с вашим бюджетом
- Узнаете где основные риски и как не «наломать дров» в самом начале
Автор руководства Антон Корнышов
На этой странице вкратце обо мне, познакомиться со мной поближе вы сможете в соцсети тут , ВКонтакте или на канале в Youtube .
Я профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями на закваске 11 лет. Реализовал в более 50 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе). Автор курса как открыть пекарню на закваске «Хлебное дело»
Ниже мой видеоотчет запусков пекарен и ремесленного хлеба только за 2022 год
Еще из интересных фактов. В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (одного из самых известных ресторанов в Москве).
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/07546b183b33d5528b99cb739f27380d.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/14)
В этом же году я спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», а также спикер «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/7e4d5e15ea9def1c07bd55fa363c6108.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/290)
Ниже мое выступление на TEDx Moscow
В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/4af2291992fcbc1621518a58eb4bc81d.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/190)
Помог запустить пекарню с нуля или технологию ремесленного хлеба на закваске в более 50 разных проектах в разных городах вживую или дистанционно в Новосибирске (на фото ниже), Москве, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Адлере, Томске, Рязани, Екатеринбурге, Мценске, Краснодаре, Уссурийске, Уфе, Саратове, Магнитогорске, Омске, Крыму, Калиниграде, Белгороде, Ижевске, Сахалине, Камчатке, Барнауле, Перми, Хабаровске, Архангельске, Владикавказе. В итоге к 2024 году обучил более 1000 пекарей.
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/fa9bdd9ba47bec88cf3319023f808206.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/247)
Помог с запуском ремесленной пекарни в Варшаве
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/88a6b6a328086ada8aa3a0ec27078e30.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/183)
Дистанционно запустил хлеб на закваске в Китае. Ниже на фото Денис (основатель пекарни) с моей книгой и со своей командой
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0648043094b0ae3569a41b639917556e.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/421)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/834518c8c7f444c0877d09fe4a384ffe.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/170)
Очередь за хлебом в пекарню Дениса в Китае
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b79e2b10874aeb7b3619d154ce55fabd.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/288)
Опыт запуска пекарен с очень разными бюджетами на открытие. Помогаю открывать пекарню пошагово, с теми деньгами, которые есть у клиента.
Мой хлеб также можно попробовать в Бишкеке (Кыргызстан) в ресторане «ZERNO», я запускал внутри это ресторана пекарню и технологию ремесленного хлеба на закваске (ниже фото команды ресторана)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b3a263d3b86021182470c8d8ff271323.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/502)
Я был спикером на международной выставке Modern Bakery Moscow в 2021 году
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f72a07f7a932edca0528b8cbf0e1787e.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/293)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/cd993bef93e3c939b5e044c96bcd60a7.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/306)
А затем спикером на Modern Bakery Moscow уже и в 2022 году (фото ниже)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/e2afeedbe7cd13566534017243ee35b3.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/234)
Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d8404b437f5b47e3f41d57b1ca70c9eb.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/240)
В 2022 запускал с нуля хлеб в гранд-кафе «Чудо-Юдо»
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0b1b696d58b8a913d58e289114ef98a9.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/120)
В 2022 обновлял ассортимент и запускал ремесленный хлеб на закваске в цеху OZON Fresh (фото ниже)
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/868d031a51da8a2be11d92543822e1d6.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/85)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/4ad3fa6c4486be0770478fa73755d4e1.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/154)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/62bb2da351220c2c8231b576323b9463.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/490)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/257bb53640e48a2e3c43e5a91c934659.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/54)
За 11 лет в теме хлеба я объехал более 200 пекарен в России и зарубежом
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/374bee6b7a258eaaa6b46f64f1950947.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/204)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/175abf7950f9dcc910b7f1aec85ad5e9.jpg/s/s1200x/a/6867/sc/348)
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0ef87e46f70da2c3ee40297dc4f36838.png/s/s1200x/a/6867/sc/208)
Скачать руководство сегодня за 5 000 0 руб
Чтобы скачать руководство, нажмите на кнопку ниже и вы окажетесь в чате Telegram, куда автоматически придет файл для скачивания
ИНН 504408765840
Email: info@baking-breads.ru
Тел: +7 985 133 3950