Автор курса Антон Корнышов

—  Пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Основатель пекарни «KOLXOZ» (2012-2016 гг.)


— С 2016 реализовал в более 37 других проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе)


— Более 5 лет профессионально развивает формат онлайн-обучения выпечки хлеба на закваске. К 2021 году обучил ОНЛАЙН более 4000 учеников из 46 разных стран.


— В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва)


— В 2019 года шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.


— Спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020, MODERN BAKERY MOSCOW 2021


— Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске