Какой результат обучения в курсе?

  • Узнаете как подобрать правильное помещение


  • Определитесь со списком только необходимого оборудования


  • Получаете понимание всех требований Роспотребнадзора и Пожарной безопасности


  • Получаете на руки готовую технологию по хлебу на закваске с технологическими картами, видеоуроками и инструкциями


  • На основе полученной информации сможете открыть пекарню 

Автор курса Антон Корнышов

Профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями на закваске 11 лет. Реализовал в более 50 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе).


Более 6 лет профессионально развиваю формат дистанционного обучения выпечки хлеба на закваске. К 2021 году обучил ОНЛАЙН более 4000 учеников.

В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва). В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне. В 2022 запускал с нуля хлеб в ресторане «ZERNO» (Бишкек), в московских ресторанах «Жирок» и «Чудо-Юдо», а также в цеху OZON Fresh


Спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020, Modern Bakery Moscow 2021-2022. Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.

Ссылка на это место страницы: #1
Ссылка на это место страницы: #1