Кто автор курса?

Меня зовут Антон Корнышов. На этой странице вкратце обо мне, познакомиться со мной поближе вы сможете в соцсети тут , ВКонтакте или на канале в Youtube .


Я профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями на закваске 12 лет. Реализовал в более 50 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе).


Ниже мой видеоотчет запусков пекарен и ремесленного хлеба только за 2022 год

Еще из интересных фактов. В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (одного из самых известных ресторанов в Москве).

В этом же году я спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», а также спикер «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020

Ниже мое выступление на TEDx Moscow

В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.

Помог запустить пекарню с нуля или технологию ремесленного хлеба на закваске в более 50 разных проектах в разных городах вживую или дистанционно в Новосибирске (на фото ниже), Москве, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Адлере, Томске, Рязани, Екатеринбурге, Мценске, Краснодаре, Уссурийске, Уфе, Саратове, Магнитогорске, Омске, Крыму, Калининграде, Белгороде, Ижевске, Сахалине, Камчатке, Барнауле, Перми, Хабаровске, Архангельске, Владикавказе. В итоге к 2023 году обучил более 1000 пекарей.

Помог с запуском ремесленной пекарни в Варшаве

Дистанционно запустил хлеб на закваске в Китае. Ниже на фото Денис (основатель пекарни) с моей книгой и со своей командой

Очередь за хлебом в пекарню Дениса в Китае

Денис записал отзыв про нашу совместную работу (видео ниже)

Ниже отзыв ученицы Натальи Трущелёвой, пекарня «Формула Хлеба» в Красноярске, как из домашнего пекаря она стала хозяйкой пекарни с оборотом 1,7 млн. руб. в месяц

Отзыв ученицы Натальи Поповой, хозяйки пекарни "Хлебофактура" в Одинцово (Мос.обл.)

Мой хлеб также можно попробовать в Бишкеке (Кыргызстан) в ресторане «ZERNO», я запускал внутри это ресторана пекарню и технологию ремесленного хлеба на закваске (ниже фото команды ресторана)

Я был спикером на международной выставке Modern Bakery Moscow в 2021 году

А затем спикером на Modern Bakery Moscow уже и в 2022 году (фото ниже)

Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.

В 2022 запускал с нуля хлеб в гранд-кафе «Чудо-Юдо»

В 2022 обновлял ассортимент и запускал ремесленный хлеб на закваске в цеху OZON Fresh (фото ниже)

За 12 лет в теме хлеба я объехал более 200 пекарен в России и зарубежом

Рецепт багета на закваске из онлайн-курса «Хлебное дело»

Отзыв ученика Романа Горячева, бренд-шефа ресторанного холдинга «Интурист» в Хабаровске

Отзыв учеников Валерии и Дмитрия, владельцев семейной пекарни Бонадревских в Уссурийске

Ссылка на это место страницы: #1

Какой результат обучения в курсе?

  • Узнаете как подобрать правильное помещение


  • Определитесь со списком только необходимого оборудования


  • Получаете понимание всех требований Роспотребнадзора и Пожарной безопасности


  • Получаете на руки готовую технологию по хлебу на закваске с технологическими картами, видеоуроками и инструкциями


  • На основе полученной информации сможете открыть пекарню 
Ссылка на это место страницы: #1