Какой результат обучения в курсе?

  • Узнаете как подобрать правильное помещение


  • Определитесь со списком только необходимого оборудования


  • Получаете понимание всех требований Роспотребнадзора и Пожарной безопасности


  • Получаете на руки готовую технологию по хлебу на закваске с технологическими картами, видеоуроками и инструкциями


  • На основе полученной информации сможете открыть пекарню 

Автор курса Антон Корнышов

Профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями на закваске 10 лет. Реализовал в 46 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе).


Более 5 лет профессионально развиваю формат дистанционного обучения выпечки хлеба на закваске. К 2021 году обучил ОНЛАЙН более 4000 учеников.

В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва). В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.


Спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020, Modern Bakery Moscow 2021.


Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.

Ссылка на это место страницы: #1