АНТОН И НАТАЛЬЯ КОРНЫШОВЫ
ОНЛАЙН-ШКОЛА
ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ПОШАГОВЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЕЖЕДНЕВНО с 6 до 24
ТОНКОСТИ ДОМАШНЕГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
ВСЕ ОТВЕТЫ В ОДНОМ МЕСТЕ!
Прямо из дома Вы научитесь работать с закваской и печь разный хлеб на закваске
ВЫ УЧИТЕСЬ ОНЛАЙН В УДОБНОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА
Мы - Ваши хлебные репетиторы, которые отвечают на Ваши вопросы и помогают получить желаемый результат максимально просто и быстро
Для кого эта школа?
- Нет времени самостоятельно изучать весь "вагон" информации в Интернете по закваске и хлебу
- Кто хочет гарантированно научиться печь, кто хочет получить быстрый результат, а не блуждать еще год по Интернету
- Кому удобно, когда можно задать вопрос профессионалам, через которых прошло более 4000 учеников из 46 разных стран
- Кто хочет научитесь печь хлеб как пекли наши бабушки и навсегда отказаться от магазинного хлеба

В чём особенность онлайн-школы?
- Практика сразу на Вашей кухне в удобное Вам время. Вам никуда не нужно ехать!
- Свободный график прохождения уроков
- Пошаговые ВИДЕО рецепты
- Возможность задавать свои вопросы пекарям
Доступ к урокам навсегда
Ученики получают постоянный доступ к урокам, которые открываются пошагово по мере прохождения курса
Свободный график
Ученики имеют свободный график прохождения уроков: всегда можно сделать паузу и продолжить, когда снова появится время
Поддержка учеников
Каждый день с 6 утра до 24 ночи (по МСК) мы помогаем ученикам с заданиями и отвечаем на вопросы
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ МАГАЗИННОГО ХЛЕБА, НАЧНИТЕ ПЕЧЬ ТОТ САМЫЙ ХЛЕБ, КОТОРЫЙ ПЕКЛИ НАШИ БАБУШКИ, ЧТОБЫ КОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ ХЛЕБОМ
Научиться печь хлеб может любой человек
Мы так упростили весь процесс приготовления хлеба на закваске, что Вам остается лишь повторять простые шаги в видео-уроках
Все видео-уроки рассчитаны для новичков, кто вообще в первый раз будет смешивать воду с мукой, поэтому курс не требует каких-либо специальных навыков

Вы просто смотрите и повторяйте за нами на своей кухне! Самый старший наш ученик - дедушка 73 года, самый младший - 16 лет.
Почему удобнее Онлайн?
- На "живом" мастер-классе Вам показывают как печь на чужом оборудовании, а в нашем онлайн-курсе мы добиваемся результата в Вашей духовке, на Вашей муке, на Вашей кухне
- Онлайн-школа это постоянное общение с пекарями, по каждому уроку можно общаться персонально в комментариях
- Вы можете переделать задание сколько угодно раз, у Вас всегда есть время на исправление, а мы комментируем все выполненные Вами задания и
указываем на ошибки
- Видео-уроки записаны заранее (это не вебинары). Их можно просматривать любое количество раз и в любое удобное время
- В итоге у Вас в разы больше практики, больше обратной связи, больше времени. Вы можете заниматься в удобное для вас время без спешки и в удовольствие!

Многие говорят, что им важно увидеть и пощупать тесто живьем, чтобы понять процесс!
На самом деле, Вы также поймете весь процесс не выходя из дома, если просто повторите все действия как в наших видео-уроках и Вы пощупаете уже собственное тесто
Далее Вы присылаете фото/видео Вашей закваски или теста, а мы проверяем все ли Вы делаете правильно!
География наших учеников

Ваши репетиторы по хлебу на закваске
- Сможете сделать свою закваску с нуля
- Научитесь работать с закваской, правильно ухаживать за ней и понимать все процессы
- Узнаете все наши секреты работы с тестом на закваске за 8 лет пекарской практики
- Научитесь печь более 18 сортов хлеба
- Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот

Стоимость онлайн-курса
12 000 руб
1 МОДУЛЬ — ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Для желающих овладеть базовыми навыками
и умением делать разный хлеб
- Подходит для тех, кто с полного нуля
- 42 видеоурока по закваске и хлебу
- Все секреты по работе с закваской
- видео рецепты хлеба на закваске
— Ржано-пшеничный хлеб
— Ржаной хлеб с семечками
— 100% Ржаной хлеб
— Бородинский ржаной хлеб
— Цельнозерновой пшеничный хлеб
- Советы для хлебопечки
- Ежедневная онлайн-помощь от пекарей с 6 утра до 24 ночи по московскому времени
- Доступ к видео урокам 24/7 и остается навсегда
- Возможна доплата до полного курса
25 000 руб
1 МОДУЛЬ — ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
2 МОДУЛЬ — БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ И РЕЦЕПТОВ
Для желающих получить все рецепты, которые есть в курсе, и доступ к новым рецептам и базе знаний
- 102 видеоурока по закваске, хлебу и другим бонусным рецептам
- Все секреты по работе с закваской
- 18 видеорецептов хлеба на закваске
— Ржано-пшеничный хлеб
— Белый пшеничный формовой хлеб
— Белый подовый хлеб на противне или камне
— Белый пшеничный подовый хлеб в казане
— 100% Ржаной хлеб
— Бородинский ржаной хлеб
— Фруктово-ореховый ржаной хлеб
— Хлеб с семечками
— Цельнозерновой хлеб
— Чесночный хлеб
— Маковый хлеб
— Чиабатта
— Домашняя пицца
— Кекс (пасхальный кулич)
— Булочки с изюмом
— Хлеб из спельты
— Хлеб из полбы
— 100% ржаной цельнозерновой хлеб
— NEW! Багет на закваске— NEW! Овсяный хлеб
- Доступ ко всем НОВЫМ рецептам, которые мы добавим позже!
- Доступ к библиотеке переводов зарубежной литературы про хлеб
- Советы для хлебопечки
- Рецепт КВАСА на закваске
- БОНУС #1 Рецепт овсяного печенья и морковных маффинов
- БОНУС #2 Запись вебинара "Как из хобби по выпечке домашнего хлеба на закваске сделать дополнительный доход
- БОНУС #3 Рецепт соусов для пиццы
- БОНУС #4 Видеорецепт льняного соуса как замена магазинному майонезу
- БОНУС #5 Видеорецепт шоколадно-бананового тортика (raw/vegan)
- Ежедневная онлайн-помощь от пекарей с 6 утра до 24 ночи по московскому времени
- Доступ к видеоурокам 24/7 и остается навсегда
- Получаете СЕРТИФИКАТ выпускника
36 000 руб
1 МОДУЛЬ — ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
2 МОДУЛЬ — ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
3 МОДУЛЬ - СДОБНОЕ ТЕСТО, СЛАДОСТИ
Для желающих получить все рецепты, которые есть в курсе по хлебу, по сдобному тесту на закваске и полезным сладостям без химии, а также доступ к новым рецептам и базе знаний
- 124 видеоурока по закваске, хлебу и другим бонусным рецептам
- Все секреты по работе с закваской
- 18 видеорецептов хлеба на закваске
— Ржано-пшеничный хлеб
— Белый пшеничный формовой хлеб
— Белый подовый хлеб на противне или камне
— Белый пшеничный подовый хлеб в казане
— 100% Ржаной хлеб
— Бородинский ржаной хлеб
— Фруктово-ореховый ржаной хлеб
— Хлеб с семечками
— Цельнозерновой хлеб
— Чесночный хлеб
— Маковый хлеб
— Чиабатта
— Домашняя пицца
— Кекс (пасхальный кулич)
— Булочки с изюмом
— Хлеб из спельты
— Хлеб из полбы
— 100% ржаной цельнозерновой хлеб
— NEW! Багет на закваске— NEW! Овсяный хлеб
- 3 МОДУЛЬ СДОБНОЕ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ & Сладости
- Бриошь на закваске
- Пирожки на закваске с разными начинками
- Блины на закваске
- Открытые пироги на закваске с разными начинками
- Улитки на закваске
- Бургерные булочки на закваске
- Куличи на закваске
- Косичка на закваске
- Шоколадно-ореховая паста
- Доступ ко всем НОВЫМ рецептам, которые мы добавим позже!
- Доступ к библиотеке переводов зарубежной литературы про хлеб
- Советы для хлебопечки
- Рецепт КВАСА на закваске
- БОНУС #1 Рецепт овсяного печенья и морковных маффинов
- БОНУС #2 Запись вебинара "Как из хобби по выпечке домашнего хлеба на закваске сделать дополнительный доход
- БОНУС #3 Рецепт соусов для пиццы
- БОНУС #4 Видеорецепт льняного соуса как замена магазинному майонезу
- БОНУС #5 Видеорецепт шоколадно-бананового тортика (raw/vegan)
- Ежедневная онлайн-помощь от пекарей с 6 утра до 24 ночи по московскому времени
- Доступ к видеоурокам 24/7 и остается навсегда
- Получаете СЕРТИФИКАТ выпускника
Чему научитесь в онлайн-курсе
Ржаной хлеб
Ржаной с семечками
Белый хлеб
Бородинский хлеб
Семечковый хлеб
Подовый хлеб
Цельнозерновой хлеб
Фруктово-ореховый хлеб
Чесночный хлеб
Маковый хлеб
Овсяное печенье
Полезный торт
Чиабатта на закваске
Пицца на закваске
Шоколадная паста
Бургерные булочки
Бриошь
Багеты
Пасхальный кулич
Пирожки на закваске
Маффины
Что Вы получаете?
- Благодарность от своих близких, что накормили невероятно вкусным и полезным хлебом, станете "хлебной королевой" в своём окружении
- Вкусный хлеб - это оригинальная "визитная карточка". Это очень сильный подарок для Ваших близких, знакомых или друзей. Проверено нами и нашими учениками на тысячах людей. Мы с хлебом часто ходили к врачу или в налоговую, да куда угодно - Вам везде будут рады с таким презентом
- Научитесь печь хлеб как пекли наши бабушки; пеките вместе со своими детьми и внуками, передавайте им эту хлебную семейную традицию.
- Выпечка в кругу семьи - это возможнось пообщаться со своими детьми или внуками, а запах свежего хлеба создает домашний уют.
- Сможете навсегда отказаться от магазинного хлеба и с легкостью регулярно печь свой домашний хлеб на закваске, в составе которого полностью будете уверены
- Вы сможете делать сытные и вкусные бутерброды с собой в дорогу, в школу или на работу. Вы всегда будете уверены, что с собой есть очень сытный и безвредный "перекус"
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
BakingBreads®️ онлайн-школа хлеба на закваске