ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ ИЛИ ПЕКАРНЕ
РАСШИРЯЙТЕ МЕНЮ СВЕЖИМ, АРОМАТНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ ХЛЕБОМ НА ЗАКВАСКЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Хлеб на закваске придаст Вашему заведению особый статус!
Хлебный комплимент
Удивляйте своих клиентов вкусным хлебом - отправьте его в качестве подарка вместе с остальными блюдами в доставке
Брускетты на завтраки
Хлеб на закваске — это возможность на завтрак готовить клиентам сытные бутерброды, сэндвичи, брускетты
Продажа хлеба гостям
Продавайте свой премиум хлеб гостям как раз после того, когда они его хорошо распробовали и сами захотели купить
Особенный хлеб
Делать уникальный по вкусу и цвету хлеб под свои новые или сезонные сеты, просто зная как правильно разнообразить тесто различными специями или добавками
Хлеб = уютно как дома
Хлеб - это всегда ощущение домашнего уюта и комфорта на ментальном уровне, давайте понять своим гостям, что в ваших руках они как дома
Хлеб на закваске
Вот конкурентное преимущество на 2020 год и ещё один повод для гордости в ресторане или кафе - это свой вкусный, ароматный и свежий хлеб на закваске
Вкусный хлеб на закваске - это ещё одно конкурентное преимущество на 2020-21 год
ПРИМЕРЫ ХЛЕБОВ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА ИЛИ КАФЕ
Ржаная закваска
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб
Хлеб с семечками
Ржаной подовый
100% ржаной хлеб
Бородинский
Чиабатта
Цельнозерновой
Ржаной с сухофруктами
Бургерные булочки
Тостовый хлеб
Кто проводит консультацию
Антон Корнышов — пекарь хлеба на закваске с 2012 года.
— С 2016 года профессионально развивает формат онлайн-обучения выпечки хлеба на закваске. К 2020 году обучил ОНЛАЙН более 3000 учеников из 48 разных стран.
— В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч»
— В 2018-2019 шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.
— Спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020
— Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске

Почему на закваске?
Хлеб — это продукт брожения, а не выпечки. Хлеб как вино, требует длительной ферментации теста, только тогда он получается по-настоящему вкусным и полезным.
В результате длительной ферментации от 16 до 26 часов этот хлеб легче усваивается в организме человека и становится в разы полезнее, с меньшим содержанием глютена и более низким гликемическим индексом.
Это происходит благодаря естественной работе молочнокислых бактерий, живущих в закваске. Именно так делался хлеб в старину, когда для приготовления хлеба использовали только закваску. Кислинка в хлебе улучшает пищеварение. Фенольные соединения наполняют хлеб невероятным ароматом и вкусом.


Уже сейчас во многих топовых ресторанах Москвы такой хлеб пользуется огромной популярностью. Это быстроразвивающийся новый тренд в ресторанном мире.
Для Вас это способ обновить свои отношения с гостями, чтобы возвращались снова и снова.
Показать себя по-новому. Действительно, удивить хоть и таким простым продуктом, как хлеб. Получить новую волну положительных комментариев в соцсетях.
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016,
ИНН 504407141101
© BakingBreads™
хлеб в ресторане, хлеб, ремесленный хлеб, меню ресторана, хлеб на закваске, Антон Корнышов, хлеб в кафе, поставщик ремесленного хлеба, крафтовый хлеб, хлеб для ресторана