Как замесить закваску
Как подкормить закваску
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ МАГАЗИННОГО ХЛЕБА, НАЧНИТЕ ПЕЧЬ ТОТ САМЫЙ ХЛЕБ, КОТОРЫЙ ПЕКЛИ НАШИ БАБУШКИ, ЧТОБЫ КОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ ХЛЕБОМ
Почему удобнее Онлайн?
- На "живом" мастер-классе Вам показывают как печь на чужом оборудовании, а в нашем онлайн-курсе мы добиваемся результата в Вашей духовке, на Вашей муке, на Вашей кухне
- Онлайн-школа это постоянное общение с пекарями-преподавателями, по каждому уроку можно общаться персонально в комментариях
- Вы можете переделать задание сколько угодно раз, у Вас всегда есть время на исправление, а мы комментируем все выполненные Вами задания и
указываем на ошибки
- Видео-уроки записаны заранее (это не вебинары). Их можно просматривать любое количество раз и в любое удобное время
- В итоге у Вас в разы больше практики, больше обратной связи, больше времени. Вы можете заниматься в удобное для вас время без спешки и в удовольствие!

Многие говорят, что им важно увидеть и пощупать тесто живьем, чтобы понять процесс!
На самом деле, Вы также поймете весь процесс не выходя из дома, если просто повторите все действия как в наших видео-уроках и Вы пощупаете уже собственное тесто
Далее Вы присылаете фото/видео Вашей закваски или теста, а мы проверяем все ли Вы делаете правильно!
География наших учеников
В чём особенность онлайн-курса?
- Практика сразу на Вашей кухне в удобное Вам время. Вам никуда не нужно ехать!
- Свободный график прохождения уроков
- Пошаговые ВИДЕО рецепты
- Возможность задавать свои вопросы пекарям каждый день
Научиться печь хлеб
может ЛЮБОЙ человек
Мы так упростили весь процесс приготовления хлеба на закваске, что Вам остается лишь повторять простые шаги в видео-уроках
Все видео-уроки рассчитаны для новичков, кто вообще в первый раз будет смешивать воду с мукой, поэтому курс не требует каких-либо специальных навыков
Вы просто смотрите и повторяйте за нами на своей кухне! Самый старший наш ученик - дедушка 73 года, самый младший - 16 лет.

Как записаться в курс?
- Ознакомьтесь на сайте с программой онлайн-курса
- Нажмите на красную кнопку «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ»
- Заполните всплывающую форму (Имя, Email, Телефон)
- Далее Вы автоматически перейдете на страницу оплаты, где Вы сможете выбрать любой удобный способ оплаты и оплатите заказ
ВНИМАНИЕ! Для платежей мы используем БЕЗОПАСНЫЙ сервис Яндекс.Касса. Все оплаты проходят официально и через защищённые от мошенников банковские страницы, согласно 54 Федеральному закону после оплаты Вы получаете электронный чек, а также ссылку для входа в онлайн-курс
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ — 1 МОДУЛЬ КУРСА
9 900 6 900 руб
1 МОДУЛЬ — ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Для желающих овладетьбазовыми навыками
и умением делать разный хлеб
- 42 видеоурока по закваске и хлебу
- Все секреты по работе с закваской
- 7 видео рецептов хлеба на закваске
— Ржано-пшеничный хлеб
— Белый пшеничный хлеб
— Ржаной хлеб с семечками
— 100% Ржаной хлеб
— Бородинский ржаной хлеб
— Цельнозерновой пшеничный хлеб
— Пшеничный хлеб с семечками
- Советы для хлебопечки
- Ежедневная онлайн-помощь от пекарей с 6 утра до 24 ночи по московскому времени, отвечаем в течение часа
- Доступ к видео урокам 24/7 и остается навсегда
- Возможна доплата до полного курса
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ — ПОЛНЫЙ КУРС ПО ХЛЕБУ
19 800 14 700 руб
1 МОДУЛЬ — ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
2 МОДУЛЬ — БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ И РЕЦЕПТОВ
Для желающих получить все рецепты, которые есть в курсе, и доступ к новым рецептам и базе знаний
- 102 видеоурока по закваске, хлебу и другим бонусным рецептам
- Все секреты по работе с закваской
- 18 видеорецептов хлеба на закваске
— Ржано-пшеничный хлеб
— Белый пшеничный формовой хлеб
— Белый подовый хлеб на противне или камне
— Белый пшеничный подовый хлеб в казане
— 100% Ржаной хлеб
— Бородинский ржаной хлеб
— Фруктово-ореховый ржаной хлеб
— Хлеб с семечками
— Цельнозерновой хлеб
— Чесночный хлеб
— Маковый хлеб
— Чиабатта
— Домашняя пицца
— Кекс (пасхальный кулич)
— Булочки с изюмом
— Хлеб из спельты
— Хлеб из полбы
— 100% ржаной цельнозерновой хлеб
- Доступ ко всем НОВЫМ рецептам, которые мы добавим позже!
- Доступ к библиотеке переводов зарубежной литературы про хлеб
- Советы для хлебопечки
- Рецепт КВАСА на закваске
- БОНУС #1 Рецепт овсяного печенья и морковных маффинов
- БОНУС #2 Запись вебинара "Как из хобби по выпечке домашнего хлеба на закваске сделать дополнительный доход
- БОНУС #3 Рецепт соусов для пиццы
- БОНУС #4 Видеорецепт льняного соуса как замена магазинному майонезу
- БОНУС #5 Видеорецепт шоколадно-бананового тортика (raw/vegan)
- Для пекарни, ресторана, кафе
Бонусные уроки по оборудованию, инвентарю, контакты поставщиков муки, описание технологии в рамках небольшого производства, пекарские секреты и несколько любимых рецептов
- Ежедневная онлайн-помощь от пекарей с 6 утра до 24 ночи по московскому времени, отвечаем в течение часа
- Доступ к видеоурокам 24/7 и остается навсегда
- Получаете СЕРТИФИКАТ выпускника
ПОЛНЫЙ КУРС ПО ХЛЕБУ + СДОБНОЕ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ
33 000 24 600 руб
1 МОДУЛЬ — ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
2 МОДУЛЬ — ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
3 МОДУЛЬ - СДОБНОЕ ТЕСТО, СЛАДОСТИ
Для желающих получить все рецепты, которые есть в курсе по хлебу, по сдобному тесту на закваске и полезным сладостям без химии, а также доступ к новым рецептам и базе знаний
- 124 видеоурока по закваске, хлебу и другим бонусным рецептам
- Все секреты по работе с закваской
- 18 видеорецептов хлеба на закваске
— Ржано-пшеничный хлеб
— Белый пшеничный формовой хлеб
— Белый подовый хлеб на противне или камне
— Белый пшеничный подовый хлеб в казане
— 100% Ржаной хлеб
— Бородинский ржаной хлеб
— Фруктово-ореховый ржаной хлеб
— Хлеб с семечками
— Цельнозерновой хлеб
— Чесночный хлеб
— Маковый хлеб
— Чиабатта
— Домашняя пицца
— Кекс (пасхальный кулич)
— Булочки с изюмом
— Хлеб из спельты
— Хлеб из полбы
— 100% ржаной цельнозерновой хлеб
- 3 МОДУЛЬ СДОБНОЕ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ & Сладости
- Пирожки на закваске с разными начинками
- Блины на закваске
- Открытые пироги на закваске с разными начинками
- Улитки на закваске
- Бургерные булочки на закваске
- Куличи на закваске
- Косичка на закваске
- Шоколадно-ореховая паста
- Доступ ко всем НОВЫМ рецептам, которые мы добавим позже!
- Доступ к библиотеке переводов зарубежной литературы про хлеб
- Советы для хлебопечки
- Рецепт КВАСА на закваске
- БОНУС #1 Рецепт овсяного печенья и морковных маффинов
- БОНУС #2 Запись вебинара "Как из хобби по выпечке домашнего хлеба на закваске сделать дополнительный доход
- БОНУС #3 Рецепт соусов для пиццы
- БОНУС #4 Видеорецепт льняного соуса как замена магазинному майонезу
- БОНУС #5 Видеорецепт шоколадно-бананового тортика (raw/vegan)
- Для пекарни, ресторана, кафе
Бонусные уроки по оборудованию, инвентарю, контакты поставщиков муки, описание технологии в рамках небольшого производства, пекарские секреты и несколько любимых рецептов
- Ежедневная онлайн-помощь от пекарей с 6 утра до 24 ночи по московскому времени, отвечаем в течение часа
- Доступ к видеоурокам 24/7 и остается навсегда
- Получаете СЕРТИФИКАТ выпускника
ОНЛАЙН-ШКОЛА ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
АНТОНА И НАТАЛЬИ КОРНЫШОВЫХ
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Н.Н.
ОГРНИП 312504429200016,
ИНН 504407141101
© BakingBreads™