Как это работает

1 шаг. Вы оставляете ниже заявку, чтобы мы созвонились и я провел бесплатный экспресс-аудит подходит ли ваше оборудование для запуска хлеба на закваска, есть ли у вас все необходимые условия.


2 шаг. Я обучаю ваших сотрудников с нуля разбираться во всех тонкостях работы с закваской. Запускаем ассортимент из 7 сортов.


3 шаг. Мы работаем до результата: когда хлеб готов пойти на прилавок пекарни или гостю на стол в хлебную корзину ресторана.

Ссылка на это место страницы: #1

Почему я гарантирую результат

Меня зовут Антон Корнышов. На этой странице вкратце обо мне, познакомиться со мной поближе вы сможете в соцсети тут , ВКонтакте или на канале в Youtube .


Я профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями на закваске 11 лет. Реализовал в более 50 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе).


Ниже мой видеоотчет запусков пекарен и ремесленного хлеба только за 2022 год

Еще из интересных фактов. В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (одного из самых известных ресторанов в Москве).

В этом же году я спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», а также спикер «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020

Ниже мое выступление на TEDx Moscow

В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.

Помог запустить пекарню с нуля или технологию ремесленного хлеба на закваске в более 50 разных проектах в разных городах вживую или дистанционно в Новосибирске (на фото ниже), Москве, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Адлере, Томске, Рязани, Екатеринбурге, Мценске, Краснодаре, Уссурийске, Уфе, Саратове, Магнитогорске, Омске, Крыму, Калиниграде, Белгороде, Ижевске, Сахалине, Камчатке, Барнауле, Перми, Хабаровске, Архангельске, Владикавказе, Благовещенске. В итоге к 2022 году обучил более 1000 пекарей.

Помог с запуском ремесленной пекарни в Варшаве

Дистанционно запустил хлеб на закваске в Китае. Ниже на фото Денис (основатель пекарни) с моей книгой и со своей командой

Очередь за хлебом в пекарню Дениса в Китае

Денис записал отзыв про нашу совместную работу (видео ниже)

Мой хлеб также можно попробовать в Бишкеке (Кыргызстан) в ресторане «ZERNO», я запускал внутри это ресторана пекарню и технологию ремесленного хлеба на закваске (ниже фото команды ресторана)

Я был спикером на международной выставке Modern Bakery Moscow в 2021 году

А затем спикером на Modern Bakery Moscow уже и в 2022 году (фото ниже)

Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.

В 2022 запускал с нуля хлеб в гранд-кафе «Чудо-Юдо»

В 2022 обновлял ассортимент и запускал ремесленный хлеб на закваске в цеху OZON Fresh (фото ниже)

За 11 лет в теме хлеба я объехал более 200 пекарен в России и зарубежом

Рецепт багета на закваске из моих онлайн-курсов