для пекарни, ресторана или кафе

Технология производства

хлеба на закваске

ПОМОЩЬ В ЗАПУСКЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ПРОМЫШЛЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ НА ОБОРУДОВАНИЕ

Запускаю производство 

хлеба на закваске

"под ключ"

  • Аудит Вашего помещения и имеющегося оборудования под производство хлеба на закваске
  • Составление списка необходимого оборудования и инвентаря
  • Обучение тонкостям работы с закваской
  • Составление производственного плана
  • Наладка 15 сортов хлеба на закваске
  • Технологические карты, рецептура
  • Обучение персонала на производстве
  • Поддержка после запуска производства
  • Удаленная онлайн-помощь
  • Онлайн-курсы по хлебу на закваске
Антон Корнышов, шеф-пекарь
Антон Корнышов, шеф-пекарь
Ссылка на это место страницы: #1
Яндекс.Метрика