Запуск технологии хлеба на закваске в пекарне, ресторане или кафе
НАЧНИТЕ ПЕЧЬ В СВОЕМ ЗАВЕДЕНИИ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Получите помощь пекаря-технолога на закваске Антона Корнышова
- Если вам нужно помочь запустить ремесленную пекарню с нуля
- Если у вас уже есть готовая кухня ресторана или кафе, где вы хотели бы начать печь свой ремесленный хлеб
- Если вы хотите дополнить ассортимент уже работающей пекарни хлебом на закваске
Как это работает
1 шаг. Вы оставляете ниже заявку, чтобы мы созвонились и я провел бесплатный экспресс-аудит подходит ли ваше оборудование для запуска хлеба на закваска, есть ли у вас все необходимые условия.
2 шаг. Я обучаю ваших сотрудников с нуля разбираться во всех тонкостях работы с закваской. Запускаем ассортимент из 7 сортов.
3 шаг. Мы работаем до результата: когда хлеб готов пойти на прилавок пекарни или гостю на стол в хлебную корзину ресторана.
Фото хлеба на закваске из моего ассортимента для запуска в вашем заведении
Почему я гарантирую результат
Меня зовут Антон Корнышов. На этой странице вкратце обо мне, познакомиться со мной поближе вы сможете в соцсети тут , ВКонтакте или на канале в Youtube .
Я профессиональный пекарь хлеба на закваске с 2012 года. Опыт работы с ремесленными пекарнями на закваске 11 лет. Реализовал в более 50 разных проектах выпечку хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе).
Ниже мой видеоотчет запусков пекарен и ремесленного хлеба только за 2022 год
Еще из интересных фактов. В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (одного из самых известных ресторанов в Москве).
В этом же году я спикер конференций TEDx Moscow 2018, REDIS, «Хлебокультура», а также спикер «IKRA TALKs 2019», PIREXPO 2020
Ниже мое выступление на TEDx Moscow
В 2019 году шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolek, Pinch, Uilliams, Северяне.
Помог запустить пекарню с нуля или технологию ремесленного хлеба на закваске в более 50 разных проектах в разных городах вживую или дистанционно в Новосибирске (на фото ниже), Москве, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Адлере, Томске, Рязани, Екатеринбурге, Мценске, Краснодаре, Уссурийске, Уфе, Саратове, Магнитогорске, Омске, Крыму, Калиниграде, Белгороде, Ижевске, Сахалине, Камчатке, Барнауле, Перми, Хабаровске, Архангельске, Владикавказе, Благовещенске. В итоге к 2022 году обучил более 1000 пекарей.
Помог с запуском ремесленной пекарни в Варшаве
Дистанционно запустил хлеб на закваске в Китае. Ниже на фото Денис (основатель пекарни) с моей книгой и со своей командой
Очередь за хлебом в пекарню Дениса в Китае
Денис записал отзыв про нашу совместную работу (видео ниже)
Мой хлеб также можно попробовать в Бишкеке (Кыргызстан) в ресторане «ZERNO», я запускал внутри это ресторана пекарню и технологию ремесленного хлеба на закваске (ниже фото команды ресторана)
Я был спикером на международной выставке Modern Bakery Moscow в 2021 году
А затем спикером на Modern Bakery Moscow уже и в 2022 году (фото ниже)
Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ» про хлеб на закваске.
В 2022 запускал с нуля хлеб в гранд-кафе «Чудо-Юдо»
В 2022 обновлял ассортимент и запускал ремесленный хлеб на закваске в цеху OZON Fresh (фото ниже)
За 11 лет в теме хлеба я объехал более 200 пекарен в России и зарубежом
Рецепт багета на закваске из моих онлайн-курсов
WhatsApp / Telegram: +7 985 133 39 50
Email: info@baking-breads.ru
ОГРНИП 312504429200016,
ИНН 504407141101