БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ
Сколько на самом деле нужно времени на выпечку хлеба на закваске
Хлеб на закваске готовится долго, но в этом и есть несомненное его преимущество, что большинство длительных процессов брожения не требуют Вашего вмешательство, а некоторые минутные действия достаточно делать перед работой и после работы - в результате на Вашем столе всегда свежая буханка
Когда мы слышим ответ "У меня совсем нет времени печь"
Посмотрите это 2-х минутное видео, где мы дали ответ сколько Вам на самом деле нужно времени чтобы печь домашний хлеб на закваске без ускорителей и промышленных дрожжей
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске
авторизуйтесь
хлеб,который у меня раньше не получался.