info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Сколько на самом деле нужно времени на выпечку хлеба на закваске

без дрожжей бездрожжевой домашний хлеб закваска здоровая еда здоровье хлеб хлеб на закваске

Хлеб на закваске готовится долго, но в этом и есть несомненное его преимущество, что большинство длительных процессов брожения не требуют Вашего вмешательство, а некоторые минутные действия достаточно делать перед работой и после работы - в результате на Вашем столе всегда свежая буханка

Когда мы слышим ответ "У меня совсем нет времени печь"

Посмотрите это 2-х минутное видео, где мы дали ответ сколько Вам на самом деле нужно времени чтобы печь домашний хлеб на закваске без ускорителей и промышленных дрожжей

Антон Корнышов
Вт 10 Апреля 09:32
2 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
{"signature":"ed265fdefecdce264f497c6486699af0","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":410514,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"c00689de16b92038ab0d43625cae4fca","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":28974128,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
Андрей Грибов удалить
Получается 1 - 1,5 часа в форме тесто поднимается, а в холодильнике что с ним происходит? Оно будет подниматься или уже нет? И какая температура должна быть в холодильнике?
или отменить редактирование
Чт 25 Окт 2018 1 Нравится • Ответить
{"signature":"ed265fdefecdce264f497c6486699af0","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":410514,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"b2ec00125bd331b9e045bdafa36929db","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":19507766,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
елена коновалова удалить
Спасибо,узнала очень много интересного и полезного для себя. Попробую испечь чисто ржанной
хлеб,который у меня раньше не получался.
или отменить редактирование
Чт 17 Май 2018 Нравится • Ответить
{"signature":"3605f88f8b4bf75ab78cd94949acfaac","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":19507766,"max_level":2,"level":2,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":true,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"203c6c2989a458078742b59c2d436611","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":19507816,"max_level":2,"level":2,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
Антон Корнышов удалить
Елена, ссылка на курс у Вас на почте, начинайте потихоньку изучать уроки, когда будет свободное время!
или отменить редактирование
Чт 17 Май 2018 Нравится
без дрожжей бездрожжевой домашний хлеб закваска здоровая еда здоровье хлеб хлеб на закваске

Связанные статьи

  • 11 причин перейти на домашний хлеб
  • Польза хлеба на закваске
  • Закваска и ферментация зерновых продуктов с точки зрения питания
  • Дж.Хамельман "Хлеб. Технология и рецептура" (конспект книги)
  • Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов (конспект книги)

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›