Марко Гоббетти "Настольная книга по биотехнологии закваски" (конспект книги)
О книге
"В последние несколько десятилетий было сделано много усилий, чтобы использовать потенциал закваски для производства хлебобулочных изделий. Благодаря биотехнологии этого традиционного метода выпечки было обнаружено и / или вновь обнаружено множество сенсорных, реологических, питательных и летящих свойств. Хлебопекарная промышленность во многом привлекает потенциалы, которые представляет собой закваска, и разрабатываются новые промышленные протоколы. Насколько нам известно, не было ни одной книги, посвященной биотехнологии закваски, и которая наглядно демонстрирует ее потенциал. Эта книга призвана определить и выделить микробиологические, технологические, пищевые и химические аспекты биотехнологии закваски. Книга станет первым справочным пособием по этой теме для всемирных научных, учебных и студенческих сообществ, а также откроет способ коммуникации и передачи основных результатов в более производительное промышленное применение".
Конспект книги доступен только ученикам полного курса по хлебу
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске
авторизуйтесь
И, конечно, правильный хлеб из муки не может получиться без глубоких знаний обо всех процессах. Спасибо за перевод книги. Предстоит многое изучить. Пошла гуглить подробнее, что такое амилоза и глюкопиранозил :)