info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Способы избежать вредные компоненты в еде

вебинар здоровая еда здоровье наталья корнышова питание правильное питание

Тема вебинара: 
- Общее оздоровление и питание: как его качественно улучшить;
- Способы избежать вредные компоненты в еде;
- Как разобраться что есть вредно, а что нет

Антон Корнышов
Пт 9 Февраля 12:45
1 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
вебинар здоровая еда здоровье наталья корнышова питание правильное питание

Связанные статьи

  • Закваска и ферментация зерновых продуктов с точки зрения питания
  • Сколько на самом деле нужно времени на выпечку хлеба на закваске
  • 11 причин перейти на домашний хлеб
  • Профессор Терри Грэм об усвояемости хлеба на закваске / крахмала
  • Особенности технологии производства хлеба на закваске в ремесленной пекарне

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›