info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Как подобрать оборудование для пекарни

бизнес затраты пекарня технология

Чтобы не перегружать Вас деталями и нюансами, но при этом чтобы у Вас сложилась картинка по минимальному оборудованию для пекарни с хлебом на закваске, посмотрите вот это короткое бесплатное видео всего 4 минуты

Что нужно для производства хлеба на закваске?

Антон Корнышов
Вт 22 Августа 08:40
4 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
{"signature":"a241cd97370fcf03d00db67f2b3a3284","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":324761,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"1e34271f9bba8cefafed45562edd8366","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":16375615,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
Olga Кожевникова удалить
если конвекционная печь есть, то камень для выпечки не нужен?
или отменить редактирование
Сб 10 Мар 2018 Нравится • Ответить
бизнес затраты пекарня технология

Связанные статьи

  • Список инвентаря для открытия пекарни
  • Как считать рентабельность и срок окупаемости пекарни
  • Какой выгоднее хлеб в пекарне: формовой или подовый?
  • Почему хлеб на закваске стоит так дорого?
  • Как и каких нанимать сотрудников в пекарню?

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›