info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Список постоянных затрат в пекарне

бизнес затраты пекарня список

Ответ для тех, кто думает, что хлеб это только мука и вода!

Итого затратная часть в среднем набегает по 300-600 тыс.руб./месяц, все зависит от стоимости аренды и количества сотрудников

Вот список с которым приходится сталкиваться ежедневно/еженедельно/ежемесячно, конечно на некоторые вещи можешь потратиться 1 раз в несколько месяцев, но бывают времена когда, например, оборудование ломается одно за другим и приходится раскошеливаться каждую неделю на ремонт:

  • Аренда, коммуналка (ежемесячно)
  • ЗП всех сортудников с налогами, +Ваша (ежемесячно)
  • Мука, зерно, их доставка (ежемесячно)
  • Другие продукты, их доставка. Вода. (ежедневно/еженедельно)
  • Упаковка и ее доставка (ежемесячно)
  • Хозрасходы (еженедельно)
  • Посуда и рабочий инструмент и их докупка (ежемесячно)
  • Оргтехника: копм, принтер, мобильник, роутер (ежемесячно)
  • Связь: мобильная, интернет (ежемесячно)
  • Обслуживание банковского счета (ежемесячно)
  • Кассовый аппарат и его обслуживание (ежемесячно)
  • Эквайринг (ежемесячно)
  • Дворник и починить- прикрутить (еженедельно)
  • Непредвиденные расходы (еженедельно)
  • Ремонт оборудования (ежемесячно)
  • Авто – содержание, бензин, страховка (ежедневно/еженедельно/ежемесячно)
  • Налоги, платежи, прочие поборы (ежемесячно)
  • Сайт: создание, доработка, хостинг, движок, доменное имя, сервер (ежемесячно)
  • Полиграфия: буклеты, флаера (ежемесячно)
  • Наружная реклама: вывески, банеры (ежемесячно)
  • Фартуки, футболки с логотипами (ежемесячно)
  • Дизайн предыдущих четырёх пунктов (ежемесячно)
  • Разовые услуги: сварщик, электрик, сантехник, юрист, дизайнер (еженедельно)
Антон Корнышов
Вс 9 Июля 01:34
5 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
бизнес затраты пекарня список

Связанные статьи

  • Список инвентаря для открытия пекарни
  • Как считать рентабельность и срок окупаемости пекарни
  • Как подобрать оборудование для пекарни
  • Какой выгоднее хлеб в пекарне: формовой или подовый?
  • Почему хлеб на закваске стоит так дорого?

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›