info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Как и каких нанимать сотрудников в пекарню?

бизнес пекарня сотрудники технология
Антон Корнышов
Пн 13 Ноября 15:32
2 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
{"signature":"cab74a6fede774eba9352a21932caceb","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":324767,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
{"signature":"1b1de7f2237fd86d2ce3c2adc9356d34","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":24142519,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
Максат Новрузов удалить
Я с Вами не согласен, в 20-ти летний работник это не серьезно((( . У него/неё ветер в голове, я с такими сталкивался. Очень редко в 20 -25 лет попадаются хороший работник.
Может я не прав, сорри но пока 20-ти летних работников не встречал.
или отменить редактирование
Сб 18 Авг 2018 Нравится • Ответить
{"signature":"cab74a6fede774eba9352a21932caceb","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":324767,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
{"signature":"a1f44dacab667dab5cb7d8af3ad5c7a9","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":12339327,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
Арсен Бекиев удалить
:thumbsup:
или отменить редактирование
Ср 15 Ноя 2017 Нравится • Ответить
бизнес пекарня сотрудники технология

Связанные статьи

  • Как подобрать оборудование для пекарни
  • Список инвентаря для открытия пекарни
  • Сколько нанимать людей в пекарню
  • Особенности технологии производства хлеба на закваске в ремесленной пекарне
  • Самый быстрый способ запустить выпечку хлеба на закваске в Вашей пекарне, ресторане или кафе

Получить доступ к нескольким бесплатным онлайн-урокам

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›