Что такое хороший хлеб? Почему хлеб на закваске самый правильный хлеб?
Соавтор онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads" рассказывает на радио "МАЯК"
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске
авторизуйтесь
Антон говорит правильные и очень интересные мысли и делиться опытом со слушателями. Ведущие же, Толи в силу более старшего возраста, Толи в силу короткого эфирного времени, то ли в силу отсутствия выдержки постоянно перебивают и дополняют. Как будто наслаждаються своим голосом ( особенно один с Рублёвки) в связи с этим Интервью получилось суетливо - сумбурным. Придеться переслушать ещё раз вникая во фразы сказанные Антоном.
Спасибо за то что делитесь с нами информацией!