info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Запись эфира с Антоном Корнышовым на радио "МАЯК"

антон корнышов Горыныч мысли пекарня ремесленный хлеб

Что такое хороший хлеб? Почему хлеб на закваске самый правильный хлеб?
Соавтор онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads" рассказывает на радио "МАЯК"


Слушать запись эфира на сайте радио 

Скачать MP3 файл

Антон Корнышов
Ср 18 Апреля 00:22
2 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
{"signature":"3a079144ba69b8308e32484bc1444250","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":409212,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"dc1a3fa269a211e12772a7583f6a9396","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":20510563,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
Дмитрий удалить
А мне запись не очень понравилась.
Антон говорит правильные и очень интересные мысли и делиться опытом со слушателями. Ведущие же, Толи в силу более старшего возраста, Толи в силу короткого эфирного времени, то ли в силу отсутствия выдержки постоянно перебивают и дополняют. Как будто наслаждаються своим голосом ( особенно один с Рублёвки) в связи с этим Интервью получилось суетливо - сумбурным. Придеться переслушать ещё раз вникая во фразы сказанные Антоном.
Спасибо за то что делитесь с нами информацией!
или отменить редактирование
Пт 08 Июн 2018 1 Нравится • Ответить
антон корнышов Горыныч мысли пекарня ремесленный хлеб

Связанные статьи

  • Как испечь 5000 буханок за первый месяц на крохотном столе и без расстойки?
  • Кому не стоит покупать франшизу пекарни?
  • Антон Корнышов про хлеб на закваске на TEDx Moscow
  • Что будет с настоящим хлебом на закваске в ближайшем будущем?
  • "В нашем регионе хлеб по такой цене никто не купит"

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›