БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ
Как работать с опарой / закваской перед замесом теста
15 марта мы проводили для наших учеников отдельный большой вебинар по закваске и опаре. Выложили в свободный доступ несколько кусочков из 2х часового вебинара
Как понять когда закваска готова?
Что происходит с закваской в холодильнике?
Когда кормить закваску после хранения в холодильнике?
Посмотреть вебинар полностью и задать свой вопрос Вы можете в онлайн-курсе
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске
авторизуйтесь