БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ
Чэд Робертсон и Дж. Д. Маклейлланд - выступление на симпозиуме по ремесленному хлебу
Наверняка многие из вас, кто увлекается хлебом на закваске слышали про Чэда Робертсона и его пекарню "Tartine" в Сан-Франциско. Многие даже учатся печь хлеб с одноименным названием "Тартин", который делается на закваске, на влажном тесте и получается с большими порами в мякише.
Мы перевели выступление Чэда на одном американском симпозиуме, посвященному ремесленному хлебу на закваске, чтобы Вы получше узнали как думает этот пекарь известный во всем мире
Тел.: +7 (499) 938-40-40
Email: info@baking-breads.ru
ИП Корнышова Наталья Николаевна
ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101
© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске
авторизуйтесь
тел/факс: (812) 386 00 01 e-mail: niihleba@yandex.ru Лина Ивановна Кузнецова и Григорий Валерьевич Терновский, они рассказывали об экспедициях во времена СССР и сборе лучших заквасок республик СССР. Ни одна республика не имеет такого количества сохраненного материала. Если посмотрите их сайт, то он очень печально выглядит. Не хватает пиара. База - супер, аналогов в мире нет, а вот подача информации - нулевая. Им бы такую он-лайн библиотеку заквасок, да еще на разных языках и в такой вот конференции поучаствовать. Да просто хоть 1 книгу написать о истории института.