info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Питер Рейнхарт о хлебе (выступление на TED)

библиотека пекаря мысли

Важно! Перед просмотром видео включите русские субтитры (настройка справа внизу)

Антон Корнышов
Пн 9 Июля 18:01
4 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
{"signature":"2a21ad265e469ffcd14263156e09d318","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":439149,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"d48b4f7bdc0bb789269fe4efbb26db51","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":22506720,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
Элла Бяльский удалить
Спасибо!!!!!
или отменить редактирование
Ср 18 Июл 2018 Нравится • Ответить
{"signature":"2a21ad265e469ffcd14263156e09d318","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":439149,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
{"signature":"caad0160bd086adfd46e2db30f247cf0","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":22361359,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null,"template_owners":[],"use_file_types":false,"use_audio_js_player":false}}
vera reisone удалить
спасибо, без комментариев
или отменить редактирование
Пн 16 Июл 2018 Нравится • Ответить
библиотека пекаря мысли

Связанные статьи

  • Хлеб, зерно и глютен. Вопросы здоровья, Марк Тсалоумас [конспект книги]
  • Какие живут монстры в вашей закваске
  • Закваска и ферментация зерновых продуктов с точки зрения питания
  • Антон Корнышов про хлеб на закваске на TEDx Moscow
  • Кому не стоит покупать франшизу пекарни?

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›