info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

  • В НАЧАЛО
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ХЛЕБУ НА ЗАКВАСКЕ

info@baking-breads.ru / +7 (499) 938-4040

БЛОГ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ КОРНЫШОВЫХ

Питер Рейнхарт о хлебе (выступление на TED)

библиотека пекаря мысли

Важно! Перед просмотром видео включите русские субтитры (настройка справа внизу)

Антон Корнышов
Пн 9 Июля 18:01
4 Нравится

Для того чтобы оставить комментарий —
авторизуйтесь
{"signature":"7372cb29e8adf31f8891849b39aabcba","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":439149,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
{"signature":"9472632b84a8ba9cff4357b2a4cf69a6","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":22506720,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
Элла Бяльский удалить
Спасибо!!!!!
или отменить редактирование
Ср 18 Июл 2018 Нравится • Ответить
{"signature":"7372cb29e8adf31f8891849b39aabcba","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":1,"object_id":439149,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
{"signature":"9a439111451d699eeccb53c06ed0664f","accountUserId":-1,"values":{"object_type_id":10,"object_id":22361359,"max_level":2,"level":1,"page_size":50,"disable_comments":false,"disable_new_comment":false,"edit_mode":false,"group":null,"params":[],"comment_class":"","comment_class_callback":null,"data":[],"level_directions":{"1":"desc","2":"asc"},"level_show_send_button_always":{"1":true},"editable_comments":false,"show_online_user_count":true,"collapsible":false,"object_attributes":[],"level_form_submit_on_enter":{"1":false,"2":true},"own_user_id":null,"invert_own_user":false,"enable_subscribe":false,"disable_links":false,"window_style":null}}
vera reisone удалить
спасибо, без комментариев
или отменить редактирование
Пн 16 Июл 2018 Нравится • Ответить
библиотека пекаря мысли

Связанные статьи

  • Как испечь 5000 буханок за первый месяц на крохотном столе и без расстойки?
  • Каким должен быть идеальный хлеб?
  • Дж.Хамельман "Хлеб. Технология и рецептура" (конспект книги)
  • Запись эфира с Антоном Корнышовым на радио "МАЯК"
  • Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов (конспект книги)

Тел.: +7 (499) 938-40-40

Email: info@baking-breads.ru

ИП Корнышова Наталья Николаевна

ОГРНИП 312504429200016, ИНН 504407141101

© BakingBreads™ онлайн-школа хлеба на закваске

‹›